Сколько платить алиментов если родился второй ребенок

Как взыскать алименты, если отец ребенка не работает, получает маленькую зарплату или ее вовсе платят с задержкой? Что делать, если плательщик алиментов уехал из Беларуси или его место жительства не известно? FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Минюста об уплате алиментов. При этом отсутствие дохода не является уважительной причиной неуплаты алиментов. Листки нетрудоспособности должны выдаваться в количестве, необходимом для предъявления по каждому месту работы. Подскажите, можно ли как-то уменьшит размер алиментов на детей от другого брака? Сейчас эта женщина подала исковое заявление в суд на взыскание алиментов с меня.

Смотрите также: Сколько платят алименты на ребенка до 3 лет и на мать образец 2016

Исключение составляют случаи, предусмотренные настоящей статьей. (2) Имущество, совместно приобретенное лицами, которые состояли в браке, признанном недействительным, принадлежит им по праву долевой собственности. Вопросы и ответы Андрей Я с женой развёлся 6 лет назад. У нас от брака есть сын, сейчас ему 4 года. Она этого не делает. У мужа уже образовалась задолженность по алиментам. Жена после развода обращалась в суд, чтобы обязать меня платить алименты.

Смотрите также: Сколько платят алименты на ребенка до 3 лет и на мать образец 2016

Виктор платит алименты за первого ребенка, воспитывает падчерицу и общего с новой женой сына. Столько мнений, а точной информации не могу найти! Статья 153. Права родителей и ребенка на общение 1. Мать, отец и ребенок имеют право на беспрепятственное общение между собой, кроме случаев, когда такое право ограничено законом. Можно ли взыскать эти деньги за все время, пока должник находиться в розыске? Работу терять не хочется, я работаю там давно, но и на работу выходить раньше времени не хотелось бы, 1,5 года в садик рано, а бабушки, чтоб посидела, нету, да и зарплата будет столько же сколько и пособие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.