Для чего кадастровый паспорт при вступлении в наследство

Изготовление технического паспорта квартиры площадью 100 – 200 кв.м. 10 дней 949,2руб. Наследование любого имущества в нашей стране происходит по завещанию и по закону. Расстроенные риэлторы звонят своим знакомым сотрудникам в Кадастровую палату и те объявляют цену: 20 тыс. рублей — за месячное ускорение. А за неделю — срочное оформление документов обойдется в сумму 80 тыс. руб. Заранее задайте вопрос специалисту и выясните, какие бумаги необходимо подготовить для окончательной регистрации имущества. За каждый прием в нотариальной конторе необходимо платить определенную сумму. Прежде всего, необходимо соблюдать установленные и простые правила, которые существенно облегчат Вам жизнь. Для этого следует обратиться к нотариусу по месту проживания умершего гражданина. В случае, если наследодатель составлял завещание, нотариус Вам это подтвердит. Подлинность подписи на Заявлении о принятии наследства следует в обязательном порядке засвидетельствовать у нотариуса. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены. Стоимость услуги ЗАО «Инфора» по получению кадастрового паспорта, технического паспорта, справки ПИБ (БТИ) — 1900 рублей. Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским Центром сертификации «Петербургская марка качества». Юридический Центр «Адвекон» получил знак качества услуг. Такие родственники, как правило, имеют право на обязательную долю в наследстве, которая не отменяется завещанием.

Смотрите также: Вступление в наследство по закону это процесс

Схема оформления выглядит очень просто: оформление документов на земельный участок; оформление документов на строения; оформление документов по смене собственника, например, договор купли-продажи или право на наследство. Некоторые особенности есть и при наследовании автомобилей и других транспортных средств. Право на наследство регистрируется в УФС, после чего наследник имеет полное право распоряжаться собственностью. При наличии с строений — техническая информация БТИ — подлинник и 2 копии; — Справка об инвентаризационной стоимости строения на дату смерти наследодателя — подлинник и 1 копия. Если таковое имеется, то обращаться следует к нотариусу, который его хранит (как его найти, Вам подскажут в конторе), а если завещания нет – то потребуется выяснить, какой нотариус обслуживает район, в котором проживал умерший.

Смотрите также: Вступление в наследство по закону это процесс

Наш сайт поможет быстро найти надежного специалиста для решения любых юридических вопросов и получения профессиональной консультации. Нотариус проверяет первичную документацию и предоставляет консультацию относительно дальнейшего сбора документов на наследуемое имущество с учетом типа собственности. Первостепенно необходимо в течение полугода от даты регистрации смерти наследодателя обратиться в нотариальную контору и подать заявление нотариусу о вступлении в наследство. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам. Цены у нас минимальные по Москве на данный момент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.