Лиза боярская о разводе мужа

Максим потом рассказывал, смеясь, мол, Лиза меня бьет! Свой 30-й день рождения в декабре прошлого года актриса отпраздновала в одном из ресторанов Санкт-Петербурга без мужа, в компании нескольких друзей – Ксении Раппопорт, Данилы Козловского – и родителей. Партнерами Елизаветы по фильму стали Константин Хабенский и Сергей Безруков. По сценарию Сергей играет жениха Нади, а Константин – нового возлюбленного. Свадьба Лизы Боярской и Максима Матвеева состоялась 28 июля 2010 года. Максим потом рассказывал, смеясь, мол, Лиза меня бьет!

Смотрите также: Развод с тремя детьми документы

Поговаривают, ему малоизвестный в те годы юноша не казался достойной партией для дочери. Елизавета миром театра и кино не «заболела». Она увлеклась хореографией и 13 лет посвятила классическим и джазовым танцам. Вспоминает, какие роскошные подарки он ей делает, и рассказывает, какой Козловский прекрасный партнер.А злые языки подливают масла в огонь: Козловский и Боярская вместе снимаются в кино, работают в одном театре, и неразлучны еще со студенческой скамьи. Недавно снова заговорили о том, что актеры расстаются. Так состоялся ее дебют – в триллере «Ключи от смерти» она сыграла маленькую наркоманку Алису, дочь богатых родителей. Схватила со стола вилку и как-то махнула ею, царапнув по руке. Лиза Боярская – актриса и модель, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Смотрите также: Как проще пережить развод с мужем

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа близка к разводу. В последнее время все чаще стали появляться слухи о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Одна из самых ярких ролей, по мнению Елизаветы, ждала ее в ремейке «Иронии судьбы» от Тимура Бекмамбетова. Правда, все-таки умел остановиться в отличие, к примеру, от Абдулова, знатного игрока в покер, который, как рассказывали, однажды квартиру просадил. Михаил Боярский преподнес молодым щедрый подарок – квартиру в Санкт-Петербурге. Но Максим Матвеев живет в Москве и по-прежнему служит в МХТ имени А. Чехова, а Елизавета Боярская не желает покидать родной Питер, где у нее театр, ставший родным домом, и родители. Несмотря на все слухи, Боярская и Матвеев по‑прежнему вместе, а в недавнем интервью актриса заявила, что мечтает о втором ребенке. Елизавета Боярская с мужем и родителями /lizavetabo Само поведение актеров подогревает слухи о разладе в семье: на вопросы журналистов о личной жизни Максим Матвеев предпочитает отвечать общими фразами. Влюбленных в картине сыграли Елизавета Боярская и Данила Козловский. Лента заняла первое место и приз «Золотая ладья» в программе «Выборгский счет» на кинофестивале «Окно в Европу», а за лучший актерский ансамбль была отмечена призом XXIII фестиваля «Созвездие». Артистка снялась в клипе Валерия Меладзе на хит «Небеса», сыграв возлюбленную героя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.