Цены на составление искового заявления о расторжении брака

Кроме заявления в суд, придется представить еще некоторые документы. Адвокат по семейным делам на протяжении всего бракоразводного процесса будет оказывать клиенту консультации в области семейного законодательства, поддерживать в правовом и моральном отношении. Мы ценим ваше время, а вы оцените наш результат! Судья не может отклоняться от буквы закона и эту букву нужно ему правильно преподнести. Конкретные сроки расторжения брака зависят от особенностей вашего дела, согласия или несогласия вашего супруга(и) на развод, наличия общих детей и оспариваемого имущества. Чаще всего встречаются именно ошибки в расчетах, которые касаются цены иска.Далее доказательства.

Смотрите также: Пример договор раздела имущества

Именно поэтому процедура регистрация расторжения брака не осуществляется сразу. На протяжении месяца супруги имеют право отозвать свое заявление о расторжении брака. После решения этих пунктов в судебном порядке объявляется о расторжении брака. Истцом считается инициатор разбирательства, тот, кто подает исковое заявление о взыскании алиментов на ребенка. Человеческий фактор еще никто не отменял.Неважно, насколько сложным является ваше дело и из какой оно области права. Мы рассматриваем дела всех категорий:У каждой категории дел – свои особенности. Также он сможет доказать, что часть имущества находится в вашей частной собственности. Вам могут также вернуть исковое заявление, ссылаясь на ст. 135 ГПК. Чаще всего это происходит в случаях, когда данное дело не подсудно тому суду, в который вы обратились. При обращении в нашу компанию, вы получаете ряд преимуществ, которые обязательно повлияют на судебное решение, а именно: Нами отслеживаются все изменения в действующем законодательстве и оперативно вносятся поправки в процесс нашей деятельности, если это необходимо. Нашей компании удастся показать вам, насколько проще решаются вопросы и на сколько меньше для этого вам понадобится времени. Случается, судьи разделяются по категориям дел, которые они ведут (например, семейные или трудовые). Если вы никак не можете разобраться, смело обращайтесь в канцелярию суда. Так происходит потому, что для вынесения решения о разделе имущества требуются дополнительные процессуальные действия, такие как проведение экспертизы о стоимости имущества, вызов и допрос свидетелей и др. Если у вас нет юридического образования, вы можете подать не все, что необходимо. В результате заявление остается без движения.

Смотрите также: Алименты на детей курсовая работа

Наша компания готова взяться за самые неординарные судебные дела, исключительные случаи и так называемые «громкие дела», которые освещаются в средствах массовой информации. При отсутствии споров с партнером о разделе имущества, проживании и воспитании детей, мы предлагаем вариант фиксированной оплаты с представлением ваших интересов в процессе развода через суд. Спора о разделе имущества, являющегося совместной собственностью супругов, нет. От брака имеются несовершеннолетние дети _________ (ФИО, дата рождения детей). Спор о детях отсутствует. Так что правило №1 – всегда обращайтесь к профессионалам, а не пытайтесь самостоятельно решить задачу. Судья тоже человек и ему совсем необязательно нужно неделями читать о том, что у вас там случилось. Если один из супругов осужден на срок лишения свободы свыше 3 лет, второй супруг может оформить расторжение брака через ЗАГС по своему месту жительства. К заявлению нужно будет дополнительно приложить заверенную копию приговора суда. Стоит учесть: судья не консультирует граждан. На дверях некоторых кабинетов даже висят соответствующие объявления.Не станет судья также исправлять ошибки в вашем заявлении. Чтобы разобраться со всеми нюансами в документах, понадобится помощь хорошего адвоката. Хороший и грамотный адвокат по разводам представит интересы одного из супругов в ходе досудебного слушания, подготовит и соберет полный пакет необходимых документов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.